ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Намного злее стал мороз

Намного злее стал мороз

14 января 2019 - Александр Игнатов
Зима волшебница колдует,
Желает всё тут изменить.
Своей красой нас очарует,
Ну как, такую не любить.
  Она снежинок набросала,
  Идёт деревьям твой наряд.
  И вся земля белее стала,
  Озёра льдом уже блестят.
Всех одарила холодами,
Он пробирает нас до слёз.
Быстрей темнеет вечерами,
Намного злее стал мороз.
  Метель на улице бушует,
  Нельзя за это обвинить.
  Зима волшебница колдует,
  Желает всё тут изменить…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436815

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436815 выдан для произведения: Зима волшебница колдует,
Желает всё тут изменить.
Своей красой нас очарует,
Ну как, такую не любить.
  Она снежинок набросала,
  Идёт деревьям твой наряд.
  И вся земля белее стала,
  Озёра льдом уже блестят.
Всех одарила холодами,
Он пробирает нас до слёз.
Быстрей темнеет вечерами,
Намного злее стал мороз.
  Метель на улице бушует,
  Нельзя за это обвинить.
  Зима волшебница колдует,
  Желает всё тут изменить…
 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!