КОМПЛИМЕНТ

22 сентября 2018 - Анатолий Ковалев
= из женского альбома = 

 
Как ни банально, есть слова –
От них кружится голова
Моя, от них сердечко замирает;
Правда, их редко слышу я,
Любимый, щедрость где твоя?
Или считаешь, что для них уже стара я?
Молчишь – и я расстраиваюсь, злюсь,
Если шепнёшь, я, как девчонка, млею;
Не дуйся, когда глупо засмеюсь;
Ты говори их чаще и смелее.
                                                  

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2018

Регистрационный номер №0425670

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425670 выдан для произведения: = из женского альбома = 

 
Как ни банально, есть слова –
От них кружится голова
Моя, от них сердечко замирает;
Правда, их редко слышу я,
Любимый, щедрость где твоя?
Или считаешь, что для них уже стара я?
Молчишь – и я расстраиваюсь, злюсь,
Если шепнёшь, я, как девчонка, млею;
Не дуйся, когда глупо засмеюсь;
Ты говори их чаще и смелее.
                                                  
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!