ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → А утром дождь заморосил

А утром дождь заморосил

4 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527805.jpg

Сосульки полнятся слезами,

И чаще слышится капель.

Чуть больше время вечерами,

В былое канула метель.

  Уход зимы, пора прощаться,

  С ней исчезают холода.

  Им просто некуда деваться,

  Уйдут с зимою без следа.

От Солнца капельку теплее,

Пора ему набраться сил.

Жить стало вдруг повеселее,

А утром дождь заморосил.

  Снег от тепла бежит ручьями.

  Сумела лёд сломать река.

  Чуть больше время вечерами,

  И день прибавился слегка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527805

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527805 выдан для произведения:

Сосульки полнятся слезами,

И чаще слышится капель.

Чуть больше время вечерами,

В былое канула метель.

  Уход зимы, пора прощаться,

  С ней исчезают холода.

  Им просто некуда деваться,

  Уйдут с зимою без следа.

От Солнца капельку теплее,

Пора ему набраться сил.

Жить стало вдруг повеселее,

А утром дождь заморосил.

  Снег от тепла бежит ручьями.

  Сумела лёд сломать река.

  Чуть больше время вечерами,

  И день прибавился слегка…

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!