ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Что потерял тебя, не рад

Что потерял тебя, не рад

4 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527806.jpg

Не обернулись разойдясь,

Сильна обида.

Любовь обидеть не боясь,

Была для вида.

  Тебе, сказав всё, ухожу,

  В ответ молчанье.

  Потом по городу брожу,

  Грызёт страданье.

След заметает снегопад,

Кружится вьюга.

Что потерял тебя, не рад,

Прощанья мука.

  Любовь обидеть не боясь,

  Давно разбита.

  Чужими стали разойдясь,

  В сердцах обида…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527806

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527806 выдан для произведения:

Не обернулись разойдясь,

Сильна обида.

Любовь обидеть не боясь,

Была для вида.

  Тебе, сказав всё, ухожу,

  В ответ молчанье.

  Потом по городу брожу,

  Грызёт страданье.

След заметает снегопад,

Кружится вьюга.

Что потерял тебя, не рад,

Прощанья мука.

  Любовь обидеть не боясь,

  Давно разбита.

  Чужими стали разойдясь,

  В сердцах обида…

 
Рейтинг: +3 56 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 4 апреля 2024 в 19:41 +1

Обиды не было и нет!
Ведь не секрет.
Любовь в душе, она жива!
Поверь в слова!
Забудь разлуку и печаль!
Здесь ждёт причал!!!
best-4
Александр Игнатов # 4 апреля 2024 в 20:23 +2
spasibo-10
Людмила Шибакина # 5 апреля 2024 в 07:50 +1
Когда Судьба бывает неправа, Когда обида к горлу подступает, Не вспоминай ненужные слова, — Махни рукой и прошепчи: «Бывает!»
best-1
Александр Игнатов # 5 апреля 2024 в 13:00 +1
Людмила, спасибо за отзыв. spasibo-8