ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чего стонать, такая доля

Чего стонать, такая доля

4 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527797.jpg

Судьба дарована от Бога,

Её не пробуй обмануть.

Не будет вечною дорога,

Не бесконечен жизни путь.

  Какая есть, такой и будет,

  Иную выбрать, не дано.

  Бывает так, она пошутит,

  А до тебя ей всё равно.

Чего стонать, такая доля,

Она твоя, вот и терпи.

На это видно Божья воля,

Ей не перечь, и уступи.

  Бывает трудною дорога,

  А может это жизни суть?

  Судьба дарована от Бога,

  Вот и не пробуй обмануть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527797

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527797 выдан для произведения:

Судьба дарована от Бога,

Её не пробуй обмануть.

Не будет вечною дорога,

Не бесконечен жизни путь.

  Какая есть, такой и будет,

  Иную выбрать, не дано.

  Бывает так, она пошутит,

  А до тебя ей всё равно.

Чего стонать, такая доля,

Она твоя, вот и терпи.

На это видно Божья воля,

Ей не перечь, и уступи.

  Бывает трудною дорога,

  А может это жизни суть?

  Судьба дарована от Бога,

  Вот и не пробуй обмануть…

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!