ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Всё утрясётся

Всё утрясётся

12 апреля 2017 - Арбер Йамолсен
article382276.jpg

Всё утрясётся, всё устаканится,  
Светлое времячко скоро к нам глянется.  
Птицы певучие с юга подтянутся,  
Травка примятая снова распрямится.  

Всё утрясётся, всё устаканится,  
И понапрасну зима так упрямится.  
Речка с холодною шубой расстанется  
И разольётся, и растуманится.  

Всё утрясётся, всё устаканится  
И вся земля от печали откажется.  
Забеленится и заарканится,  
И взбаламутится, и взбудоражится.
 

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0382276

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382276 выдан для произведения: Всё утрясётся, всё устаканится,  
Светлое времячко скоро к нам глянется.  
Птицы певучие с юга подтянутся,  
Травка примятая снова распрямится.  

Всё утрясётся, всё устаканится,  
И понапрасну зима так упрямится.  
Речка с холодною шубой расстанется  
И разольётся, и растуманится.  

Всё утрясётся, всё устаканится  
И вся земля от печали откажется.  
Забеленится и заарканится,  
И взбаламутится, и взбудоражится.
 
 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!