ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Куда ни глядь

Куда ни глядь

11 апреля 2017 - Арбер Йамолсен
article382183.jpg

Куда ни глядь –
богатства кладь!
Куда ни глядь –
и снедь, и ядь!
 
Землицы пядь,
травицы прядь,
водицы гладь
рябится – гладь!
 
С природой ладь –
понять-то надь –
и вдругорядь
в неё не гадь!
 

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0382183

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382183 выдан для произведения: Куда ни глядь –
богатства кладь!
Куда ни глядь –
и снедь, и ядь!

Землицы пядь,
травицы прядь,
водицы гладь
рябится – гладь!

С природой ладь –
понять-то надь –
и вдругорядь
в неё не гадь!
 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 11 апреля 2017 в 16:10 +1
Понять-то надь,
не всем дано.
Куда ни глядь.
не гладь - г..но.
Марина Попенова # 26 сентября 2017 в 13:18 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Интересно!! yesyes
Арбер Йамолсен # 26 сентября 2017 в 13:24 0
Очень рад, что Вам понравилось!!!