ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весна под Воронежем

Весна под Воронежем

5 апреля 2019 - Александр Лисицкий
Под Воронежем весна
Неприступна, холодна -
Чуть поплачет, но не тает,
В белой шубе щеголяет,
На себя с утра глядится
В луж застывших зеркалицы.

Утром я смотрю в окно -
Снег пушистый... вот кино!
Но куда деваться - верю,
Хоть и первое апреля.

© Copyright: Александр Лисицкий, 2019

Регистрационный номер №0444625

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444625 выдан для произведения: Под Воронежем весна
Неприступна, холодна -
Чуть поплачет, но не тает,
В белой шубе щеголяет,
На себя с утра глядится
В луж застывших зеркалицы.

Утром я смотрю в окно -
Снег пушистый... вот кино!
Но куда деваться - верю,
Хоть и первое апреля.
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 8 мая 2019 в 19:03 +2
У нас холода необычно затянулись.
Но скоро грянет жара и будем мечтать о прохладе))
таково уж устроение грешного человека))
Александр Лисицкий # 10 мая 2019 в 00:57 +2
Вот всё так, как вы говорите и будет. Спасибо за тепло!