ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весенний тост

Весенний тост

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Зима, собрав весь, что остался, снег,
Решила дверью хлопнуть по уходу.
А звонкий март, предчувствуя успех,
Устраивает праздник ледохода;
А чтобы новый жизненный виток
Не отказал в удаче и везенье,
Он наливает всем бодрящий сок        
И предлагает тост: «За пробужденье!»

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470399

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470399 выдан для произведения: *   *   *  
 
Зима, собрав весь, что остался, снег,
Решила дверью хлопнуть по уходу.
А звонкий март, предчувствуя успех,
Устраивает праздник ледохода;
А чтобы новый жизненный виток
Не отказал в удаче и везенье,
Он наливает всем бодрящий сок        
И предлагает тост: «За пробужденье!»
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!