ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы в масштабе Вселенной - ничтожество..

Мы в масштабе Вселенной - ничтожество..

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
  *   *   *  
 
 
Мы в масштабе Вселенной – ничтожество,
Но есть люди особого мнения,
И, поделки считая художеством,
Гордецы заявляют: «Мы – гении!»
 
Только эти заявки для Вечности –
Суета, что достойна презрения.
Человеку на жизнь в бесконечности
Выделяется только мгновение.
 
Мы, как звёздочки, с неба упавшие,
Растворимся во времени прожитом.
Так дай Бог вам, чтоб книжку вчерашнюю
Кто-то завтра читал заворожено.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470398

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470398 выдан для произведения:   *   *   *  
 
 
Мы в масштабе Вселенной – ничтожество,
Но есть люди особого мнения,
И, поделки считая художеством,
Гордецы заявляют: «Мы – гении!»
 
Только эти заявки для Вечности –
Суета, что достойна презрения.
Человеку на жизнь в бесконечности
Выделяется только мгновение.
 
Мы, как звёздочки, с неба упавшие,
Растворимся во времени прожитом.
Так дай Бог вам, чтоб книжку вчерашнюю
Кто-то завтра читал заворожено.
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!