ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Жить можно одному ...

Жить можно одному ...

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Жить можно одному,
А веселей – вдвоём,
И, видно, потому
Я грусть впустил в свой дом.
Что делаем мы днём,
Как коротаем ночь? –
Да просто вздор несём,
Чтоб скуку превозмочь,
Завариваем чай,
Читаем допоздна
И словно невзначай
Идём к порогу сна.
О, сколько чепухи
Таит предсонный час…
 
А иногда стихи                     
Случаются у нас.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470400

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470400 выдан для произведения: *   *   *  
 
Жить можно одному,
А веселей – вдвоём,
И, видно, потому
Я грусть впустил в свой дом.
Что делаем мы днём,
Как коротаем ночь? –
Да просто вздор несём,
Чтоб скуку превозмочь,
Завариваем чай,
Читаем допоздна
И словно невзначай
Идём к порогу сна.
О, сколько чепухи
Таит предсонный час…
 
А иногда стихи                     
Случаются у нас.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!