ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Уже расцвёл у дома сад

Уже расцвёл у дома сад

24 декабря 2020 - Александр Игнатов

Пьянит цветочный аромат,

Весны дыхание чарует.

Уже расцвел у дома сад,

На окнах Солнца луч бликует.

  Ушла зима, растаял снег,

  Теплом всех радует погода.

  Ручьи замедлили свой бег,

  Чуть ярче синь у небосвода.

Вот и настала благодать,

Улучшив людям настроенье.

Слов не найдётся описать,

Природы нашей пробужденье.

  Шумит листвой зелёный сад,

  Своей красой он околдует.

  Цветов сильней стал аромат,

  На стёклах солнышко бликует…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486267

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486267 выдан для произведения:

Пьянит цветочный аромат,

Весны дыхание чарует.

Уже расцвел у дома сад,

На окнах Солнца луч бликует.

  Ушла зима, растаял снег,

  Теплом всех радует погода.

  Ручьи замедлили свой бег,

  Чуть ярче синь у небосвода.

Вот и настала благодать,

Улучшив людям настроенье.

Слов не найдётся описать,

Природы нашей пробужденье.

  Шумит листвой зелёный сад,

  Своей красой он околдует.

  Цветов сильней стал аромат,

  На стёклах солнышко бликует…

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!