ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зачем, откуда, для чего?

Зачем, откуда, для чего?

24 декабря 2020 - Александр Игнатов

В минуту сотни почему,

Найти ответов не сумею.

Берёт откуда? Не пойму,

От них я скоро одурею.

  Зачем, откуда, для чего?

  Уже замучили допросы.

  Игра навылет, кто кого?

  У сына новые вопросы.

Ответ порой не нахожу,

Из словарей его узнаю.

Чего не знаю, не скажу

А лгать ему я не желаю.

  Наверно сына, не уйму,

  Ищу ответы, как сумею.

  В минуту сотни почему,

  От них порою, торопею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486269

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486269 выдан для произведения:

В минуту сотни почему,

Найти ответов не сумею.

Берёт откуда? Не пойму,

От них я скоро одурею.

  Зачем, откуда, для чего?

  Уже замучили допросы.

  Игра навылет, кто кого?

  У сына новые вопросы.

Ответ порой не нахожу,

Из словарей его узнаю.

Чего не знаю, не скажу

А лгать ему я не желаю.

  Наверно сына, не уйму,

  Ищу ответы, как сумею.

  В минуту сотни почему,

  От них порою, торопею…

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!