ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → И ей быть рядом надоело

И ей быть рядом надоело

24 декабря 2020 - Александр Игнатов

Опять со скрипом сочиняю,

Наверно хватит сочинять.

Себя я напрочь измотаю,

Пора от Музы мне отстать.

  И ей быть рядом надоело,

  Со мной наскучило сидеть.

  Уйти к другим, вот это дело,

  И толку нет, меня жалеть.

Всё решено и упорхнула,

Когда вернётся, не понять.

Что будет, так не обманула,

И чем теперь себя занять?

  Стихи, забросив, отдыхаю,

  Пойти, куда-то, не хочу.

  Без Музы я не пропадаю,

  Что рядом нет, не загрущу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486252

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486252 выдан для произведения:

Опять со скрипом сочиняю,

Наверно хватит сочинять.

Себя я напрочь измотаю,

Пора от Музы мне отстать.

  И ей быть рядом надоело,

  Со мной наскучило сидеть.

  Уйти к другим, вот это дело,

  И толку нет, меня жалеть.

Всё решено и упорхнула,

Когда вернётся, не понять.

Что будет, так не обманула,

И чем теперь себя занять?

  Стихи, забросив, отдыхаю,

  Пойти, куда-то, не хочу.

  Без Музы я не пропадаю,

  Что рядом нет, не загрущу…

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!