ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Так, разве свежестью слегка...

Так, разве свежестью слегка...

15 апреля 2017 - Валерий Базулин
Так, разве свежестью слегка
Пахнуло с первенцев весенних
И, верно, дрогнула рука
Боясь за стебельков их зелень.

Но что так долго прячешь ты
Лицо в их голубой ватаге?
И влажные на нём следы
Таимой, верно, ими влаги...

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0382495

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382495 выдан для произведения: Так, разве свежестью слегка
Пахнуло с первенцев весенних
И, верно, дрогнула рука
Боясь за стебельков их зелень.

Но что так долго прячешь ты
Лицо в их голубой ватаге?
И влажные на нём следы
Таимой, верно, ими влаги...
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!