ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смотри, как терпеливо ждут...

Смотри, как терпеливо ждут...

7 апреля 2017 - Валерий Базулин
Смотри,как терпеливо ждут
Деревья в старом парке
Пока вокруг не отцветут
Пролески и фиалки.

Знать по всему, у малых сих
Не хочется отнять им
Ни неба ласковую синь,
Ни лучевые пряди.

Но знают, что настанет день
Для зелени парада...
Пока же и нагую тень
Слегка подвинуть надо.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0381917

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381917 выдан для произведения: Смотри,как терпеливо ждут
Деревья в старом парке
Пока вокруг не отцветут
Пролески и фиалки.

Знать по всему, у малых сих
Не хочется отнять им
Ни неба ласковую синь,
Ни лучевые пряди.

Но знают, что настанет день
Для зелени парада...
Пока же и нагую тень
Слегка подвинуть надо.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!