ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тугие струи отзвенели...

Тугие струи отзвенели...

21 апреля 2017 - Валерий Базулин
Тугие струи отзвенели...
Сама себе удивлена,
Наливом дождевой капели
Пугливо смотрит тишина.

Крещенье приняла весна
С любовью, верой и надеждой;
И зеленью наречена
Мир наполняющая нежность.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0383087

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383087 выдан для произведения: Тугие струи отзвенели...
Сама себе удивлена,
Наливом дождевой капели
Пугливо смотрит тишина.

Крещенье приняла весна
С любовью, верой и надеждой;
И зеленью наречена
Мир наполняющая нежность.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!