Сакура

14 апреля 2023 - Людмила Шибакина
article516249.jpg
Осталась ты в покинутой дали -
Земля, что стала навсегда родною.
И вот опять, и вот опять взошли
Рассветы над весеннею землёю.


Но с ливнями апрельскими назад
Я не вернусь - нет к прошлому возврата.
И всё ж, и всё ж мой терпеливый взгляд
Любимый остров ищет виновато...

И я прошу весну замедлить бег,
Чтоб влился в душу сакуры весенний свет,
Ведь для меня остался он навек,
Неотделим, от той поры весенней.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0516249

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516249 выдан для произведения: Осталась ты в покинутой дали -
Земля, что стала навсегда родною.
И вот опять, и вот опять взошли
Рассветы над весеннею землёю.


Но с ливнями апрельскими назад
Я не вернусь - нет к прошлому возврата.
И всё ж, и всё ж мой терпеливый взгляд
Любимый остров ищет виновато...

И я прошу весну замедлить бег,
Чтоб влился в душу сакуры весенний свет.
Ведь для меня остался он навек.
Неотделим, от той поры весенней.
 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!