ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весна пришла

Весна пришла

17 апреля 2023 - Людмила Шибакина
article516389.jpg
Весна пришла и на деревьях почки
Навстречу той весне растворены.
Все мысли у берёзы - одиночки
Желаньем счастья и любви полны.

Подснежники вокруг неё теснятся...
Им тоже хочется дышать и жить!
Мне б крылья. В небо лебедем подняться
И над землёй весенней закружить.

Взмывая птицей, лететь против ветра.
И петь, как птица, и любить, и знать,
Что краше станет наша планета!
Как всё живое начнёт расцветать.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0516389

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516389 выдан для произведения:
Весна пришла и на деревьях почки
Навстречу той весне растворены.
Все мысли у берёзы - одиночки
Желаньем счастья и любви полны.

Подснежники вокруг неё теснятся...
Им тоже хочется дышать и жить!
Мне б крылья. В небо лебедем подняться
И над землёй весенней закружить.

Взмывая птицей, лететь против ветра.
И петь, как птица, и любить, и знать,
Что краше станет наша планета!
Как всё живое начнёт расцветать.
 
Рейтинг: +4 161 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Кривонос # 17 апреля 2023 в 18:07 +2
Весна - замечательная пора расцвета природы и человеческих надежд! cvety-landyshi-2
Людмила Шибакина # 17 апреля 2023 в 18:53 0
Спасибо, Светлана за тёплый отзыв. У нас что - то весна при плюсовой небольшой температуре, не особенно греет, но живём надеждами.
cvety-siren
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2023 в 18:21 +2
Мне понравилось.
Желаю чудесной весны, Людмила!
Blestyashchij-buket
Людмила Шибакина # 17 апреля 2023 в 18:55 +1
Спасибо, Владимир! Надеюсь, что так и будет.
cvety-31