ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Пусть всегда будет праздником Пасха

Пусть всегда будет праздником Пасха

16 апреля 2017 - Александр Лебедев
article382589.jpg
Я вспомнил детства воскресенье
Комод, на нем стоит вербА
Отец и мать и поздравление
А в небе солнце бьет в глаза.
 
Сегодня праздник, это Пасха
Господь нас всех благословил
Он ярким солнышком поздравил
И почки к сроку распустил.
 
А на дворе весна бушует
Щебечут птицы, тает снег
Искрятся лужи, свежий воздух
И счастлив очень человек.
 
Такое счастье в прошлом веке
Я испытал не мало раз
И потому скажу вам: Пасха,
Всегда пусть праздником для нас.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0382589

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382589 выдан для произведения: Я вспомнил детства воскресенье
Комод, на нем стоит вербА
Отец и мать и поздравление
А в небе солнце бьет в глаза.
 
Сегодня праздник, это Пасха
Господь нас всех благословил
Он ярким солнышком поздравил
И почки к сроку распустил.
 
А на дворе весна бушует
Щебечут птицы, тает снег
Искрятся лужи, свежий воздух
И счастлив очень человек.
 
Такое счастье в прошлом веке
Я испытал не мало раз
И потому скажу вам: Пасха,
Всегда пусть праздником для нас.
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!