а я пишу

26 марта 2017 - Александр Лебедев
А я пишу, чего уж боле
Кто знает, тот меня поймет
Мои стихи, они не сахар
Скажу вам больше, в них не мед.
 
А я пишу, мне это нужно
Не потому, что я герой
А потому, что это важно
Когда народ, вслед за тобой.
 
Кто говорит, какая глупость
Твои стихи их не понять
Отвечу просто я вопросом
Вам не дано, к чему пенять?
 
А я пишу, слащавость к черту
Нам всем давно пора понять
Пришла пора, настало время
Сердца «глаголом» зажигать.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0380798

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380798 выдан для произведения: А я пишу, чего уж боле
Кто знает, тот меня поймет
Мои стихи, они не сахар
Скажу вам больше, в них не мед.
 
А я пишу, мне это нужно
Не потому, что я герой
А потому, что это важно
Когда народ, вслед за тобой.
 
Кто говорит, какая глупость
Твои стихи их не понять
Отвечу просто я вопросом
Вам не дано, к чему пенять?
 
А я пишу, слащавость к черту
Нам всем давно пора понять
Пришла пора, настало время
Сердца «глаголом» зажигать.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!