ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Четыре строчки" или "БУРИНЕТ"

"Четыре строчки" или "БУРИНЕТ"

16 апреля 2017 - Александр Лебедев
article382591.jpg
Да тут всего «четыре строчки»
Стихов, уж точно, не видать
Но, я не выброшу «листочки»
Я так пишу и вам читать.
 
В «сетИ» увижу ваше фото
Поэму можно сочинить
А выйдут лишь «четыре строчки»
Я так пишу, и вам судить.
 
И если кто-то улыбнется
Наивной «глупости» моей
Сойдутся вновь «четыре строчки»
Я так пишу, так юморней.
 
И  в рифме фото обсуждая
Пусть будет «коммент» не «косяк»
И слово прет, в «четыре строчки»
Я так пишу и не иссяк.
 
Себя здесь высеку строкою
Поэт, пусть буду ни какой
В «сети» увижу Ваше фото
Я напишу, а Вы - «герой».
 
р.s.
Весь день писал «четыре строчки»
И если с рифмой, что не так
Меня не рвите на листочки
Я так пишу, здесь не пустяк.

БУРИНЕТ (мной придуманное слово), схожее с БУРИМЕ, обсуждение картинки (фото) в интернете в стихах.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0382591

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382591 выдан для произведения: Да тут всего «четыре строчки»
Но мы не будем горевать
Пусть для кого то «смехуечки»
Я здесь пишу, а вам читать.
 
И если кто-то улыбнется
Наивной «глупости» моей
Стихи пойдут в «четыре строчки»
В них юмор есть? Вам веселей.
 
Я точно знаю, что про фото
Поэму можно сочинить
А выйдут тут «четыре строчки»
Все будут вновь «его судить»
 
Я  рифмой фото обсуждаю
«Да будет коммент, не косяк»
Пусть слово прет, в «четыре строчки»
К чему, зачем? Но будет так.
 
Себя здесь высеку строкою
Поэт я точно ни какой
«В контакте» ставьте ваше фото
И каждый будет в них «герой».
 
р.s.
Весь день писал «четыре строчки»
Сегодня с рифмой все не так
Пусть для кого-то очень…плохо
И для меня лишь не пустяк.
 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 3 мая 2017 в 22:29 0
Забавное стихо Александр....)))))))
Александр Лебедев # 4 мая 2017 в 13:18 0
30 Такое вот я чудило, сейчас пишу мало. Пытаюсь писать прозу, анекдоты в стихах, есть и детское, но то навряд ли кто поймет, век не тот