ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Природа знает своё дело ...

Природа знает своё дело ...

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Природа знает своё дело,
Рвёт календарные листочки;
Вот птицы с юга прилетели,
И к солнцу тянутся росточки,
И по садам идёт цветенье,
И мы счастливые с тобой,
И о любви стихотворенье
Слагается само собой.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472155

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472155 выдан для произведения: *   *   *  
 
Природа знает своё дело,
Рвёт календарные листочки;
Вот птицы с юга прилетели,
И к солнцу тянутся росточки,
И по садам идёт цветенье,
И мы счастливые с тобой,
И о любви стихотворенье
Слагается само собой.
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!