ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из вычитаний и сложений ...

Из вычитаний и сложений ...

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Из вычитаний и сложений
Вся наша жизнь, день ото дня;
Очередное пораженье –
Сработавшая западня.
 
В который раз любовь-обманку
Я, как наивный новичок,
Не разглядел, сглотнул приманку
И вот попался на крючок.
 
Но я сорвусь. Я уцелею.
Не застрелюсь и не сопьюсь.
Из-за тебя не стану злее.
В себя приду.
… И вновь влюблюсь!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472157

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472157 выдан для произведения: *   *   *  
 
Из вычитаний и сложений
Вся наша жизнь, день ото дня;
Очередное пораженье –
Сработавшая западня.
 
В который раз любовь-обманку
Я, как наивный новичок,
Не разглядел, сглотнул приманку
И вот попался на крючок.
 
Но я сорвусь. Я уцелею.
Не застрелюсь и не сопьюсь.
Из-за тебя не стану злее.
В себя приду.
… И вновь влюблюсь!
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!