ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как в устоявшийся уют ...

Как в устоявшийся уют ...

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Как в устоявшийся уют
Впускают люди ветер вольный,
Так и от мира устают
И затевают сдуру войны.
 
Так мы, сжигая жизнь свою,
Сказать не можем, что нам надо,
И, видимо, живя в Раю,
Однажды пожелаем Ада.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472154

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472154 выдан для произведения: *   *   * 
 
Как в устоявшийся уют
Впускают люди ветер вольный,
Так и от мира устают
И затевают сдуру войны.
 
Так мы, сжигая жизнь свою,
Сказать не можем, что нам надо,
И, видимо, живя в Раю,
Однажды пожелаем Ада.
 
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!