ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Приход Весны

Приход Весны

24 апреля 2019 - Елена Майстренко
article446146.jpg


Приход Весны                                                        22.04.2019.
 
Приход Весны не пропустите,
В быт погрузившись с головой,
В глазах зелёных жизнь ловите,
Что в мир вошла младой листвой!
 
Из толстых почек свет сияет:
Весёлой клейкою гурьбой
На солнце поросль выползает –
Везде, повсюду, вразнобой!
 
Приход Весны – земное чудо –
Из года в год мильоны лет!
Непостижимая причуда,
Природы озорной привет!
 
Приход Весны душой продлите,
С любовью принимая свет,
И жизни вольной улыбнитесь,
Забыв, сколь прожито уж лет…


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0446146

от 24 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446146 выдан для произведения:

Приход Весны                                                        22.04.2019.
 
Приход Весны не пропустите,
В быт погрузившись с головой,
В глазах зелёных жизнь ловите,
Что в мир вошла младой листвой!
 
Из толстых почек свет сияет:
Весёлой клейкою гурьбой
На солнце поросль выползает –
Везде, повсюду, вразнобой!
 
Приход Весны – земной чудо –
Из года в год мильоны лет!
Непостижимая причуда,
Природы озорной привет!
 
Приход Весны душой продлите,
С любовью принимая свет,
И жизни вольной улыбнитесь,
Забыв, сколь прожито уж лет…


 
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 24 апреля 2019 в 10:35 +3
Елена, Ваш призыв принят! smayliki-prazdniki-34
Алла Войнаровская # 26 апреля 2019 в 14:06 +1
А что года, они богатство,
Цветов зовёт лесное братство,
Они прекрасны, как Весна!,
И людям так она нужна! smayliki-prazdniki-34