ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь - основа Мирозданья

Любовь - основа Мирозданья

23 апреля 2019 - Елена Майстренко
article446084.jpg


Любовь – основа Мирозданья                             23.04.2019.

Влюблённость, секс иль ожиданье –
Лишь суррогатное клише.
Любовь – основа Мирозданья,
Как сила творчества в душе.
 
Замены нет ни поцелую,
Ни созидающей волне.
Бредут бездушные вслепую,
Сердечный зрит внутри и вне.
 
Не называй Любовью похоть,
Влюблённость, страсти буйный вздор.
Последним всё измерив вздохом,
Возьмёшь Любовь в иной простор.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0446084

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446084 выдан для произведения:

Любовь – основа Мирозданья                             23.04.2019.

Влюблённость, секс иль ожиданье –
Лишь суррогатное клише.
Любовь – основа Мирозданья,
Как сила творчества в душе.
 
Замены нет ни поцелую,
Ни созидающей волне.
Бредут бездушные вслепую,
Сердечный зрит внутри и вне.
 
Не называй Любовью похоть,
Влюблённость, страсти буйный вздор.
Последним всё измерив вздохом,
Возьмёшь Любовь в иной простор.


 
 
Рейтинг: +7 571 просмотр
Комментарии (4)
ELENA SURYA # 23 апреля 2019 в 13:43 +2
cvetok-9
Елена Майстренко # 23 апреля 2019 в 18:03 0
Благодарю, Леночка!
Радостной Весны!

cvety-rozy-3
Пронькина Татьяна # 23 апреля 2019 в 16:09 +1
Классное стихотворение live-21 , Лена! Такое понимание и приятие любви просто так не даётся. Но оно дорогого стоит.
Елена Майстренко # 23 апреля 2019 в 18:06 0
Добрые, солнечные пожелания, Танечка!
Дарю Благо!

cvety-rozy