ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Первая листва

Первая листва

article446853.jpg


Первая листва     (конкурсное)                            18.04.2019.
 
Сквозь непогоды жернова,
Шальные ветры, вихри пыли
К Яриле тянется листва,
Природы прославляя силы.
 
К Яриле тянутся цветы,
Открыв глаза небесной сини,
И даже ленты бересты
Согреты Солнышком обильным.
 
Живой росы прозрачный сок
Роняют нежные берёзы:
И в серьги нарядились в срок,
И в сарафанах так пригожи.
 
Раскрыли почки колыбель:
Мир озирая осторожно,
Листва приветствует Апрель,
А он Весну ведёт надёжно!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0446853

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446853 выдан для произведения:

Первая листва     (конкурсное)                            18.04.2019.
 
Сквозь непогоды жернова,
Шальные ветры, вихри пыли
К Яриле тянется листва,
Природы прославляя силы.
 
К Яриле тянутся цветы,
Открыв глаза небесной сини,
И даже ленты бересты
Согреты Солнышком обильным.
 
Живой росы прозрачный сок
Роняют нежные берёзы:
И в серьги нарядились в срок,
И в сарафанах так пригожи.
 
Раскрыли почки колыбель:
Мир озирая осторожно,
Листва приветствует Апрель,
А он Весну ведёт надёжно!


 
 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!