ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Можно ли купить счастье ?

Можно ли купить счастье ?

22 декабря 2021 - Алексей Starlight
article501854.jpg
Можно ли купить счастье ? 
- и всех денег мира не хватит, 
что бы стать счастливым,
но его можно обрестии делится
с теми кто тебе дорог.

Можно ли вернуть время ?
- река времени не меняет 
направлений, но приняв прошлое 
и будущее можно творить настоящее. 


Самое хорошее рождается всегда 
в сердце, а оскверняет это потом разум 
и поняв где открывается эта дверца, 
всё становится на свои места сразу.. 

                                          Starlight ...)

© Copyright: Алексей Starlight, 2021

Регистрационный номер №0501854

от 22 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501854 выдан для произведения: Можно ли купить счастье ? 
- и всех денег мира не хватит, 
что бы стать счастливым,
но его можно обрестии делится
с теми кто тебе дорог.

Можно ли вернуть время ?
- река времени не меняет 
направлений, но приняв прошлое 
и будущее можно творить настоящее. 


Самое хорошее рождается всегда 
в сердце, а оскверняет это потом разум 
и поняв где открывается эта дверца, 
всё становится на свои места сразу.. 

                                          Starlight ...)
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!