ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Майские грозы

Майские грозы

article446958.jpg


Майские грозы                                                      08.05.2019.
 
Донеслись, долетели
От далёких границ
После вешней капели,
Вслед вернувшихся птиц
 
Майских ливней зарницы,
Вешней радуги свет:
Из небесной криницы
Жизни новой привет!
 
Долетели дождями,
Гребнем синь причесав,
Обнимали крылами
Зелень юных дубрав,
 
И черёмухи белой
Умывали красу,
И сирени несмелой
Утирали слезу.
 
Грозы к нам долетели
От приморских границ,
Зазвенели свирели
Отряхнувших пыль птиц.
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0446958

от 8 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446958 выдан для произведения:

Майские грозы                                                      08.05.2019.
 
Донеслись, долетели
От далёких границ
После вешней капели,
Вслед вернувшихся птиц
 
Майских ливней зарницы,
Вешней радуги свет:
Из небесной криницы
Жизни новой привет!
 
Долетели дождями,
Гребнем синь причесав,
Обнимали крылами
Зелень юных дубрав,
 
И черёмухи белой
Умывали красу,
И сирени несмелой
Утирали слезу.
 
Грозы к нам долетели
От приморских границ,
Зазвенели свирели
Отряхнувших пыль птиц.
 
 
Рейтинг: +8 413 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 8 мая 2019 в 13:20 +4
Елена, воздушное стихотворение! Браво!!! Удачи! super
Елена Майстренко # 8 мая 2019 в 13:42 +3
Доброго Мая, Дима!
Цветущего, солнечного, победного!

cvety-siren
Марина Домнина # 8 мая 2019 в 13:50 +3
Самого приятного вам мая, хороших впечатляющих гроз и яркого солнца.

cvety-v-korzine
Елена Майстренко # 8 мая 2019 в 14:24 +2
Рада Вам, Мариночка!
Вдохновенного Мая!

cvety-landyshi-2
Назения Вселенская # 8 мая 2019 в 13:58 +3
Красивая яркая весенняя образность.
spasibo-6
Елена Майстренко # 8 мая 2019 в 14:26 +2
Солнечного, яркого Мая, Назения!
Дарю Благо!

flower