ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Чуть-чуть просекс

Чуть-чуть просекс

24 декабря 2016 - Александр Орешник
Едва я стал самим собой,
сняв тогу мудреца,
помчался вскачь на секс-разбой
с отвагой жеребца.

Стучусь к соседке. Блеск в глазах.
От похоти - косой.
Со мною страсть, огонь в трусах
и водка с колбасой.

Она ждала в клещах тоски.
Весь вид её грустил.
Я сразу в лифчик. И соски
на волю отпустил.

Покорность плеч открылась вдруг.
Поникла шеи ось.
Мужских нахальных, крепких рук
всё тело заждалось.

Потом, разнузданно смеясь,
завёл язык ей в рот.
Приник, сопя и заводясь,
к разрезу юбки, под.

Всё дальше лез, теряя власть
над мозгом. Рвал капрон.
Горела в сердце только страсть,
кипел тестостерон.

Коснулся сладостной росы,
вниз пальцами скользя.
Упали тряпочкой трусы.
А дальше вам нии....ззя.

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0368072

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368072 выдан для произведения: Я зассселил свои глаза
копытами коней,
и вполз кудряво, как гюрза,
в перинннну  рыжих дней.
 
Я, кое где, слегка прогрееел
туман в пусстом лесу,
И деву в руккку поимел
за  длинную косу.

Я брал её слегка, чуть-чуть,
жнивьё, вовсю куссссал,
горела сбоку злая муть,
пол неба обббоссал.

Я дрючил пяткой левый нос,
узорные глаза,
трусишки слезли  под откос....

а дальше вам нии....ззззя
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
Ферзик # 13 марта 2020 в 09:39 0
Очень грустное про секс. Прочитал, утер слезу.
Надо нежно шуровать пальцем там у ней внизу...
И тогда она прогнется, попой егозя,
Никогда тогда не скажет: Вам туда нии..зя!