ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Звучит поэзия, веков наследия

Звучит поэзия, веков наследия

3 октября 2020 - Валерий Щенников
article481040.jpg

Звучит поэзия, веков наследия,
Высоких дум и чистоты,
И посвящения стихов элегия,
Как отражение грёз красоты.

Стихи слагаются, стихи читаются,
И сочиняются от всех тайком,
И чувства светлые в нас пробуждаются,
К которым думами и я влеком.

Всегда с поэтами, мечтой согретыми,
Звучащих муз волшебный хор,
Стихов сонетами и их сюжетами,
Дух поэтический волнует взор.

И вместе с рифмами, звучащих ритмами,
Мы вдохновением своим живём,
И откровения и нот с пюпитрами,
Слёз умиления с надеждой ждём.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0481040

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481040 выдан для произведения:
Звучит поэзия, веков наследия,
Высоких дум и чистоты,
И посвящения стихов элегия,
Как отражение грёз красоты.

Стихи слагаются, стихи читаются,
И сочиняются от всех тайком,
И чувства светлые в нас пробуждаются,
К которым думами и я влеком.

Всегда с поэтами, мечтой согретыми,
Звучащих муз волшебный хор,
Стихов сонетами и их сюжетами,
Дух поэтический волнует взор.

И вместе с рифмами, звучащих ритмами,
Мы вдохновением своим живём,
И откровения и нот с пюпитрами,
Слёз умиления с надеждой ждём.
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!