ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Анечке хотелось быть счастливой

Анечке хотелось быть счастливой

26 сентября 2020 - Валерий Щенников
article480613.jpg

Анечке хотелось быть счастливой,
Но никто не мог ей счастья дать,
И при этом не была унылой,
Ей хотелось петь и танцевать.

Хоть бы раз, хоть с кем то подфартило,
Попадались только наглецы,
Оттого и одиноко было,
Гады были все и подлецы.

И ходила злой и ошалелой,
И судьбы не ведала иной,
В жизни ограниченной и серой,
Что ведут торговки на Сенной.

Анечка хорошая родная,
Не грусти и сердце успокой,
Не для всех подходит жизнь земная,
Просто нет нигде как ты такой.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0480613

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480613 выдан для произведения:
Анечке хотелось быть счастливой,
Но никто не мог ей счастья дать,
И при этом не была унылой,
Ей хотелось петь и танцевать.

Хоть бы раз, хоть с кем то подфартило,
Попадались только наглецы,
Оттого и одиноко было,
Гады были все и подлецы.

И ходила злой и ошалелой,
И судьбы не ведала иной,
В жизни ограниченной и серой,
Что ведут торговки на Сенной.

Анечка хорошая родная,
Не грусти и сердце успокой,
Не для всех подходит жизнь земная,
Просто нет нигде как ты такой.

 
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!