ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть в зеркале страшная тайна

Есть в зеркале страшная тайна

17 октября 2020 - Валерий Щенников
article481891.jpg
Есть в зеркале страшная тайна,
К которой причастен и ты,
Трагична она и печальна,
Свои ли ты видишь черты.

В зеркальном своём отраженье,
Что время совсем не щадит,
И тайны того постиженье,
Здоровью и жизни грозит.

Материи мир неизвестен,
И что из чего состоит,
И страшен он и бестелесен,
Глазами зеркал в нас глядит.

И жутки видения ночи,
И сил нету глаз оторвать,
Зеркальная гладь манит очи,
Той жутью, что может скрывать.

Бездонность темнеющей бездны,
Исчадие злой пустоты,
Что губит любовь и надежды,
И светлые грёзы мечты.

© Copyright: Валерий Щенников, 2020

Регистрационный номер №0481891

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481891 выдан для произведения: Есть в зеркале страшная тайна,
К которой причастен и ты,
Трагична она и печальна,
Свои ли ты видишь черты.

В зеркальном своём отраженье,
Что время совсем не щадит,
И тайны того постиженье,
Здоровью и жизни грозит.

Материи мир неизвестен,
И что из чего состоит,
И страшен он и бестелесен,
Глазами зеркал в нас глядит.

И жутки видения ночи,
И сил нету глаз оторвать,
Зеркальная гладь манит очи,
Той жутью, что может скрывать.

Бездонность темнеющей бездны,
Исчадие злой пустоты,
Что губит любовь и надежды,
И светлые грёзы мечты.
 
Рейтинг: +3 105 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 17 октября 2020 в 10:51 0
Ох, уж эти зеркала! mmm