ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Звенигород, старинный монастырь

Звенигород, старинный монастырь

27 марта 2023 - Владимир Винников

Звенигород, старинный монастырь,

-Ты кругозор немножечко расширь.

Мне Лида шепчет, - посмотри на Юру,

Гуляет много, бережёт фигуру.

 

Военный санаторий с парком рядом,

Соседству не мешает та ограда.

Какой Собор, паломников тут много,

Отличная и ровная дорога.

 

Бродили много, любовались стариной,

Иду я рядом со своей женой.

Интересуется палатами, цветами,

Успокоение души нашли мы с вами.

 

Старинный монастырь, Москва река,

-Устала ты? Ну, только лишь слегка.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515514

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515514 выдан для произведения:

Звенигород, старинный монастырь,

-Ты кругозор немножечко расширь.

Мне Лида шепчет, - посмотри на Юру,

Гуляет много, бережёт фигуру.

 

Военный санаторий с парком рядом,

Соседству не мешает та ограда.

Какой Собор, паломников тут много,

Отличная и ровная дорога.

 

Бродили много, любовались стариной,

Иду я рядом со своей женой.

Интересуется палатами, цветами,

Успокоение души нашли мы с вами.

 

Старинный монастырь, Москва река,

-Устала ты? Ну, только лишь слегка.

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!