ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, у людей пороков много

Да, у людей пороков много

27 марта 2023 - Владимир Винников

Да, у людей пороков много,

Тяжёлая, порой, в жизни дорога.

О чести, совести всё чаще забывают,

Упавших всех до смерти забивают.

 

Коррупция, что ржа на днище судна,

Очистить можно, только очень трудно.

А не убрать, корабль враз на дно,

И только олигархам всё равно.

 

Им жить в России? Лучше на Майорке,

Вот улицы скупают и в Нью Йорке.

Замки в Испании, в Британии дома,

Народу остаётся что? Сума!

 

Богатство не порок, не в деньгах счастье,

Кто на Отечество наслал несчастье?

Богатых рост и миллионы бедняков,

И на полях пшеничных много сорняков.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515513

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515513 выдан для произведения:

Да, у людей пороков много,

Тяжёлая, порой, в жизни дорога.

О чести, совести всё чаще забывают,

Упавших всех до смерти забивают.

 

Коррупция, что ржа на днище судна,

Очистить можно, только очень трудно.

А не убрать, корабль враз на дно,

И только олигархам всё равно.

 

Им жить в России? Лучше на Майорке,

Вот улицы скупают и в Нью Йорке.

Замки в Испании, в Британии дома,

Народу остаётся что? Сума!

 

Богатство не порок, не в деньгах счастье,

Кто на Отечество наслал несчастье?

Богатых рост и миллионы бедняков,

И на полях пшеничных много сорняков.

 

 

 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!