ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После посадки груша заболела

После посадки груша заболела

27 марта 2023 - Владимир Винников

После посадки груша заболела,

Чернеет ствол, лист дать не захотела.

Её лечить пытался, но не помогло,

Пенёк остался, время подошло.

 

Выше прививки почка появилась,

Потом ещё одна, мне не приснилось.

На дереве другом жизнь тоже побеждает,

Листочек маленький внимание привлекает.

 

Мы в землю «корневин» польём,

С женою ходим мы вокруг вдвоём.

Нахваливаем их и долго говорим,

И чудо чудное я вижу, сотворим.

 

Новый росток нам подарила груша,

Когда её рассказы буду слушать?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515515

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515515 выдан для произведения:

После посадки груша заболела,

Чернеет ствол, лист дать не захотела.

Её лечить пытался, но не помогло,

Пенёк остался, время подошло.

 

Выше прививки почка появилась,

Потом ещё одна, мне не приснилось.

На дереве другом жизнь тоже побеждает,

Листочек маленький внимание привлекает.

 

Мы в землю «корневин» польём,

С женою ходим мы вокруг вдвоём.

Нахваливаем их и долго говорим,

И чудо чудное я вижу, сотворим.

 

Новый росток нам подарила груша,

Когда её рассказы буду слушать?

 

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!