Зонты

26 января 2022 - Потапова Елена

Разноцветные медузы -
Зонты, зонты
Плывут по стальным рекам.
Я Робинзон Крузо.
Амарантов хвосты
Поникли к рукам человека.
Мой остров необитаем.
Клумба между притоками
Асфальта. Тяжесть век.
Мой зонт моя крепость
Вырос из этой земли
А я - Единственный человек.
Внутри.

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0503056

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503056 выдан для произведения:
Разноцветные медузы -
Зонты, зонты
Плывут по стальным рекам.
Я Робинзон Крузо.
Амарантов хвосты
Поникли к рукам человека.
Мой остров необитаем.
Клумба между притоками
Асфальта. Тяжесть век.
Мой зонт моя крепость
Вырос из этой земли
А я - Единственный человек.
Внутри.

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 января 2022 в 08:14 0
Интересное стихотворение! buket7
Потапова Елена # 11 февраля 2022 в 06:41 0
Спасибо !