ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать

26 января 2022 - Потапова Елена
Каждый фазан конечно уверен
Всякий охотник мечтает о встрече.
Не каждый желает фазан Сальери
Тонкие чувства мучительно знать.
Но, каждый конечно же где-то поверил,
Что там где находится он, сидит
Самый красивый, лучший на свете фазан

Может и ты однажды проверишь
Это на практике. Выйдешь и сам
Встретишь , увидишь - Шикарный фазан!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0503057

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503057 выдан для произведения: Каждый фазан конечно уверен
Всякий охотник мечтает о встрече.
Не каждый желает фазан Сальери
Тонкие чувства мучительно знать.
Но, каждый конечно же где-то поверил,
Что там где находится он, сидит
Самый красивый, лучший на свете фазан

Может и ты однажды проверишь
Это на практике. Выйдешь и сам
Встретишь , увидишь - Шикарный фазан!
 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!