ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → День за днем

День за днем

26 января 2022 - Потапова Елена
День за днем проходят хмуро
Счета нет пропавшим дням
Ни фигура , ни культура
Уж не радуют меня

Пропадет видно в туне
Гениальный свет искусства
Лопнули на лире струны
На душе темно и пусто

Что луны мне свет манящий
Что мне солнца яркий свет
Если нет любви и дома
То и жизни в целом нет

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0503055

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503055 выдан для произведения: День за днем проходят хмуро
Счета нет пропавшим дням
Ни фигура , ни культура
Уж не радуют меня

Пропадет видно в туне
Гениальный свет искусства
Лопнули на лире струны
На душе темно и пусто

Что луны мне свет манящий
Что мне солнца яркий свет
Если нет любви и дома
То и жизни в целом нет
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 января 2022 в 08:17 0
Главное, верить в себя! cvetok
Потапова Елена # 11 февраля 2022 в 06:39 0
Это точно! Без этого никуда!