Золушка

19 февраля 2013 - Елена Сироткина

Уже сто раз судьба сказала «нет»,

На что надеешься, чудачка?

Та музыка звучит не для тебя, и свет

В тех окнах – он тебя дурачит.


Смотри издалека на пестрый бал,

Тебя туда вовек не пустят.

Ты будешь знать лишь свой подвал

И песни, полные обид и грусти.


Перебирай же бесконечный рис,

Одежды шей блудливым сестрам.

К одной из них уже посватался маркиз,

Другую принц зовет на райский остров.


Да не капризничай – с тобой твоя краса,

Ей ни к чему успех да радость.

Заброшен башмачок в дремучие леса,

И где-то фея затерялась…


2003

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0118312

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118312 выдан для произведения:

Уже сто раз судьба сказала «нет»,

На что надеешься, чудачка?

Та музыка звучит не для тебя, и свет

В тех окнах – он тебя дурачит.


Смотри издалека на пестрый бал,

Тебя туда вовек не пустят.

Ты будешь знать лишь свой подвал

И песни, полные обид и грусти.


Перебирай же бесконечный рис,

Одежды шей блудливым сестрам.

К одной из них уже посватался маркиз,

Другую принц зовет на райский остров.


Да не капризничай – с тобой твоя краса,

Ей ни к чему успех да радость.

Заброшен башмачок в дремучие леса,

И где-то фея затерялась…


2003

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 20 февраля 2013 в 08:24 +1
ПОСЛЕДНИЙ КАТРЕН ЧУТЬ РАЗОЧАРОВАЛ... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137