ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Сердце по струне бьёт

*** Сердце по струне бьёт

20 февраля 2013 - Елена Сироткина

        Памяти Владимира Высоцкого

 

Сердце по струне

Бьет,

Колокол стране

Льет.


Правдой призови

Всех,

Слово без любви –

Грех.


Слава без креста –

Ложь.

Радость не чиста –

Что ж…


В небо загляни:

Вдруг

Соберет огни

Звук.


Полетит волной

Свет.

А тоски земной

Нет!


2003

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0118552

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118552 выдан для произведения:

        Памяти Владимира Высоцкого


 

Сердце по струне

Бьет,

Колокол стране

Льет.


Правдой призови

Всех,

Слово без любви –

Грех.


Слава без креста –

Ложь.

Радость не чиста –

Что ж…


В небо загляни:

Вдруг

Соберет огни

Звук.


Полетит волной

Свет.

А тоски земной

Нет!


2003

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!