Тень любви

19 февраля 2013 - Елена Сироткина

Тень, тень, тень любви

За мной крадется.

И просит солнце

Не отгонять ее.


Снег, снег, снег звенит,

Смеется, плачет.

Глухим, незрячим

Не обещает рай.


Ложь, ложь, ложь страшна,

Безумна слишком.

Трусливой мышкой

Ей жить с тобой теперь.


Страх, страх, страх растет:

Тебя не вижу.

И только ближе

Любви пугливой тень.


2002

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0118311

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118311 выдан для произведения:

Тень, тень, тень любви

За мной крадется.

И просит солнце

Не отгонять ее.


Снег, снег, снег звенит,

Смеется, плачет.

Глухим, незрячим

Не обещает рай.


Ложь, ложь, ложь страшна,

Безумна слишком.

Трусливой мышкой

Ей жить с тобой теперь.


Страх, страх, страх растет:

Тебя не вижу.

И только ближе

Любви пугливой тень.


2002

 
Рейтинг: +2 573 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 20 февраля 2013 в 19:11 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd shokolade