ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Золотые пихты крыльями

Золотые пихты крыльями

16 октября 2016 - Виктор Курильчук

Золотые пихты крыльями
Над кремлёвским ангелом,
Вспыхнувшие, воспарили ли
За голубкой наглою?

На зубцах, зубцах с побелкою
Шишки спят неброские.
Облака проплачут беглые
В октябри тобольские.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358661

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358661 выдан для произведения:
Золотые пихты крыльями
Над кремлёвским ангелом,
Вспыхнувшие, воспарили ли
За голубкой наглою?

На зубцах, зубцах с побелкою
Шишки спят неброские.
Облака проплачут беглые
В октябри тобольские.

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!