ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Касьяновские коромысла

Касьяновские коромысла

17 октября 2016 - Виктор Курильчук
Касьяновка, Касьяновка.
Вся в выскочках-подсолнухах
С изящными осанками
Из палисадов сотами.

Прости, чистописание,
За детство, спорим, с кляксами.
Не злись за расставание,
Шахтёрский мир неласковый.

Как лоскутами, соткано
Взросленье с коромыслами,
С картофельными сотками,
С космическими мыслями.

Сквозь песни на кассетниках
Несутся над Россиею,
Мам, голоса соседские:
- Максимовна, Максимовна!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358754

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358754 выдан для произведения: Касьяновка, Касьяновка.
Вся в выскочках-подсолнухах
С изящными осанками
Из палисадов сотами.

Прости, чистописание,
За детство, спорим, с кляксами.
Не злись за расставание,
Шахтёрский мир неласковый.

Как лоскутами, соткано
Взросленье с коромыслами,
С картофельными сотками,
С космическими мыслями.

Сквозь песни на кассетниках
Несутся над Россиею,
Мам, голоса соседские:
- Максимовна, Максимовна!
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!