ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всех астр опаловый прибой

Всех астр опаловый прибой

16 октября 2016 - Виктор Курильчук
Шафранный, палевый сентябрь
Червлёной кистью клонит в рыжий.
Агат подсолнухов-растяп.
Глаза - фисташковые фишки.

Вприпрыжку, впрыть, наперебой
Уносит осень краски юзом.
Всех астр опаловый прибой
Не возвращай обратно, юность!

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0358659

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358659 выдан для произведения: Шафранный, палевый сентябрь
Червлёной кистью клонит в рыжий.
Агат подсолнухов-растяп.
Глаза - фисташковые фишки.

Вприпрыжку, впрыть, наперебой
Уносит осень краски юзом.
Всех астр опаловый прибой
Не возвращай обратно, юность!
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!