ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Знакомые мгновения

Знакомые мгновения

8 июня 2022 - Анна Беднова
article506890.jpg
**
Улыбаешься тёплому вечеру,
И печали никем не замечены.
Промолчишь. Не расскажешь про грустное.
Ни к чему. Лишь смеёшься без устали.

Только сердце волнуется нежное,
Хоть закрыто, но робость безбрежная.
Безответные письма, послания,
Бесконечны часы ожидания.

Anny
(smile-impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506890

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506890 выдан для произведения: **
Улыбаешься тёплому вечеру,
И печали никем не замечены.
Промолчишь. Не расскажешь про грустное.
Ни к чему. Лишь смеёшься без устали.

Только сердце волнуется нежное,
Хоть закрыто, но робость безбрежная.
Безответные письма, послания,
Бесконечны часы ожидания.

Anny
(smile-impromptu)
 
Рейтинг: +2 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!