ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой день

Мой день

9 июня 2022 - Анна Беднова
article506920.jpg
**
Забыть хоть на время про троллинг,
Скачать на смартфон "Hello, Dolly!",
А после шум ветра послушать -
В саду прогуляться Нескучном.
--
Anny
(my day)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506920

от 9 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506920 выдан для произведения: **
Забыть хоть на время про троллинг,
Скачать на смартфон "Hello, Dolly!",
А после шум ветра послушать -
В саду прогуляться Нескучном.
--
Anny
(my day)
 
Рейтинг: +3 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!