Пройдёт

8 июня 2022 - Анна Беднова
article506889.jpg

**
Настроение - грустный дождик,
На лице мастерство улыбки,
Дисгармония, имидж сложный,
В отношениях всё так зыбко.
Припаркую машину, поплачу.
Соберусь. И опять - дорога.
Привязалась к душе неудача.
Но я жду. Боль пройдёт. Понемногу.
--
Anny
(wounded heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506889

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506889 выдан для произведения:
**
Настроение - грустный дождик,
На лице мастерство улыбки,
Дисгармония, имидж сложный,
В отношениях всё так зыбко.
Припаркую машину, поплачу.
Соберусь. И опять - дорога.
Привязалась к душе неудача.
Но я жду. Боль пройдёт. Понемногу.
--
Anny
(wounded heart)

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!