ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЗНАК УСПЕХА ДЛЯ ЧЕРЛИДЕРОВ

ЗНАК УСПЕХА ДЛЯ ЧЕРЛИДЕРОВ

article135566.jpg


Много разных видов спорта,

Но в отличии один –

Он чуть-чуть иного сорта,

Он энергии зачин.

 

Элемент имеет каждый –

Украшение лица,

Скажем прямо, очень важный,

Как скорлупка у яйца.

 

Все, конечно, догадались,

О черлидерах здесь речь:

Без улыбки зря старались

Победить и нас развлечь.

 

Если даже очень трудно,

Пусть никто не знает как;

Улыбайтесь все прилюдно –

Это для успеха знак!

 

05.03.13

 

Геннадий Дергачев. На Фестивале черлидеров. 2012 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2013

Регистрационный номер №0135566

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135566 выдан для произведения:


Много разных видов спорта,

Но в отличии один –

Он чуть-чуть иного сорта,

Он энергии зачин.

 

Элемент имеет каждый –

Украшение лица,

Скажем прямо, очень важный,

Как скорлупка у яйца.

 

Все, конечно, догадались,

О черлидерах здесь речь:

Без улыбки зря старались

Победить и нас развлечь.

 

Если даже очень трудно,

Пусть никто не знает как;

Улыбайтесь все прилюдно –

Это для успеха знак!

 

05.03.13

 

Геннадий Дергачев. На Фестивале черлидеров. 2012 г.

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!